《狂野星球》外服免费后不改颓势 盈利近乎为零

时间:2016-01-27 14:10:57    作者:    

  通常而言,一款网游由月费制度转为免费运营后,至少会有一个短期的利润大涨,但《狂野星球(WildStar)》的吸金能力不仅没有上涨,反而延续着下滑的趋势。

《狂野星球》外服免费后不改颓势 盈利近乎为零

  根据韩国最大的投资证券企业大宇证券报告,《狂野星球》去年仅仅收入大约740万美元,而此前2014年《狂野星球》收入则高达4100万美元。大宇证券预计《荒野星球》2016年收入还会继续下滑。目前《荒野星球》的收入仅占NCSoft 1%的利润。据预测,《荒野星球》2016年营收占比还将减半。

  除非《狂野星球》发生奇迹般的改变,比如获得上层长期支持,或者至少一次大型更新,否则还是前途暗淡。《狂野星球》的失败加上另一个难兄难弟《激战2:决战迈古玛》销量一般,导致NCSoft 2015年收入疲软。目前NCSoft收入支柱还是靠《天堂1》,远超其他游戏营收。

《狂野星球》外服免费后不改颓势 盈利近乎为零

  今年《剑灵》将在欧美运营并且《剑灵》手游版也将登陆中国,还有两款《天堂》系列的番外篇手游将上市。这些或许能让NCSoft在2016年收获颇丰。

相关阅读
精彩图集图库中心
  • 军事
  • 环球
  • 武器
  • 社会
  • 历史
  • 猎奇
资讯推荐
猜你喜欢图库中心
游戏资讯
游戏评测
攻略秘籍
话题调查
游戏专题
服务信息
热点排行